Информация для субьектов предпринимательской деятельности в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевой продукции
Уважаемые руководители предприятий торговли и общественного питания!
Для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, производимой преприятиями и пищевой продукции, находящейся в обороте, рекомендуется обеспечить своевременное и полное прохождение работниками, занятыми производством и оборотом пищевой продукции предварительных и периодических медицинских осмотров по Приказу Минздрава России от 28.01.2021 № 29н "Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных чвстью четвертой статьи 213 Трудового кодекса Российской Федерации, перечня медицинских противопоказаний к осуществлению работ с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры".